Автор Натали Зеленоглазая. Ингредиенты свинины 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе.
Колбаса домашняя свиная с курицей
Для вкусной домашней колбасы выберите свинину отличного качества. Рецепт хорош тем, что на его основе Вы сможете менять по своему вкусу состав приправ и из количество, делая колбасу более пряной или острой. Для подготовки оболочки: соль и уксус. Начнём с подготовки оболочки. Свиная кишка обычно продается уже чистой. Тем не менее, её рекомендуется замочить на 30 минут в холодной воде с большим количеством соли и уксуса.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Колбаса домашняя свиная в натуральной оболочке ang-kay. Категория: Мясные блюда. Ингредиенты Свинина нежирная. Свинина жирная корейка.
Автор Натали Зеленоглазая. Ингредиенты свинины 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе.