Опубликовано: 10 февраля , Твердый сыр из творога и молока приготовите за 15 минут. Продукт будет вкусным, полезным, натуральным, без усилителей вкуса.
Домашний сыр из молока
Основа сыра — это молоко: коровье, козье или овечье. К молоку можно добавить творог, сметану, кефир, сливочное масло. Лучше всего использовать фермерские продукты с высокой жирностью: ультрапастеризованное молоко не свернётся, а из обезжиренного просто получится не очень вкусный сыр. Вспомогательные вещества — это определённые бактерии и ферменты, ускоряющие процесс разделения молока на сыворотку и творог.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Домашний твердый сыр из творога и молока. Домашний твердый сыр из творога и молока.
- Приготовление блюда по шагам:
- Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 15 мин.
- Кулинарные практики.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление
- Вкуснее сыра только домашний сыр! Интересный рецепт.
- Сыр из молока, который у вас точно получится.
- Опубликовано: 18 ноября ,
- Мы в социальных сетях
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Домашний сыр как продукт известен с очень древних времен. Некоторые историки полагают, что данному виду пищи уже более пяти тысяч лет!
- Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская. Время приготовления: мин. Назначение рецепта: На обед , На ужин , На праздник , Для детей. Белки: 2 г.