Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Мармелад из лука. Не десерт, а деликатесная закуска к сыру и мясу. Рецепт с белым сладким луком
Если хотите пополнить свою кулинарную копилку новыми непревзойденно вкусными рецептами десертов с таким пикантным ингредиентом как лучок, то слушайте внимательнее эту аудиозапись:. Вы еще никогда не пробовали удивительный мармелад с лучком, чесноком и винным привкусом? И даже не представляете каким может быть по вкусу луковый пирог Тарт татен, в котором ломтики лука образуют картину словно с цветами, залитыми золотистым медовым сиропом?
Хочу поделиться рецептом из обычного репчатого лука. Он основной ингредиент в этом рецепте. Как-то были в Китайском кафе и нам в качестве презента принесли это блюдо. Я сперва даже не поняла из чего оно сделано. Мне стало так интересно, что я решила спросить рецепт. Сперва мне не хотели его рассказывать, но администратор этого кафе оказалась очень хорошей женщиной и поделилась со мной этим рецептом.
- Казалось бы, десерт из лука? Да представьте себе и такое бывает.
- В наше время всеобщей помешанности на кулинарии никого уже не удивишь сладким луком.
- Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food.
Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить. Когда фундук теплый, его очень сложно измельчить, потому что он.