В нашей семье очень любят чизкейки. Здесь важно все: и крем, и прослойка обожаю карамель , и корж.
Творожный чизкейк с яблоком ПП
Пришла пора устраивать чайную паузу! Сегодня к чаю — творожный чизкейк с яблочным вкусом и свежими ягодами. Чизкейк или дословно в переводе «сырный пирог» — один из самых нежных десертов в мире кондитерского дела. В классических рецептах чизкейка обычно берут мягкие сливочные сыры, смешивают их со сливками, сахаром и яйцами, запекают при невысоких температурах, чтобы получить структуру нежного сладкого суфле. Сегодня же мы хотим представить вам рецепт чизкейка без выпечки — еще одну популярную разновидность творожных пирогов, который готовить гораздо проще!
Last Updated on Творожный пирог или чизкейк с яблоками и аппетитной крошкой сверху — идеальное предложение для любителей запеченных сырников чизкейков и яблочных пирогов. Этот рецепт представляет собой комбинацию обоих этих видов выпечки.
- Творожный пирог или чизкейк с яблоками рецепт приготовления
- Очень вкусный пирог с творожной начинкой и фруктовым слоем из яблок. Внизу, в основе нежное песочное тесто, для большей нежности в его составе я использовала не сахар, а сахарную пудру, для мягкости — сметану, а для лучшего вкуса — желток.
- Очень вкусный пирог! Все в нем сочетается!
- Пищевая ценность блюда «Творожный чизкейк с яблоком ПП» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Дать настояться. Пока начинка отдыхает, необходимо нарезать дольками яблоко, добавить щепотку корицы, перемешать и тоже оставить настояться. Все перемешать. Выложить яблоки и залить все начинкой из творога. История чизкейка насчитывает несколько вариантов, судя по которым десерт берет свое начало из Древней Греции или Рима. По некоторым сведениям зародился он именно в Древней Греции, но потом рецепт был перенят римлянами.