Мясо — желанный гость на столе практически в каждом доме. Для приготовления ароматных, сытных и питательных блюд часто используется свинина.
Челогач в зеленом маринаде
Но, я всегда, любое мясо солю в конце готовки и никогда карбонад на косточке не готовлю в духовке, в открытом виде. Только в фольге или в мешке для испекания. Сочнее будет. А тут весь сок сливается в поддон, под рушёткой. Разве что градусов за 15 минут готовки поспособствует уменьшению сокоотделения их мяса, может быть.
Запекая в духовке сочный чалагач, мы гарантируем нашим домашним великолепный воскресный обед, который они высоко оценят. Чалагач блюдо сытное и аппетитное и чтобы его приготовить, нужны самые простые и доступные продукты, которые каждая хозяйка без труда купит в соседнем магазине. Очень важно чтобы свинина была обязательно на косточке.
207 | Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
157 | Помочь журналистам. | |
10 | Исключительные армянские блюда готовятся из продуктов только самого высокого качества. Если вы приготовите челогач добавив нужное количество соли, перца, чеснока, паприки, базилика, кориандра, тмина и др. | |
292 | Рецепты на День влюбленных. |
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.