Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Чебуреки из лаваша
С большим удовольствием поделюсь сегодня рецептом приготовления жаренных на сковороде чебуреков из лаваша, о которых недавно сообщала в отдельном посте. Спасибо всем за отклики в комментариях. Фарш свино-говяжий или любой другой - г;.
В готовый фарш на крупную терку трем лук, солим, перчим, и по желанию добавляем мелко нарезанную зелень. Все перемешиваем, и добавляем в фарш граммов 50 водички. Лаваш складываем в квадраты, и разрезаем. Накрываем полотенцем нарезанные квадратиками лаваши, для того чтобы не подсыхали. Взбиваем яйцо, для заклеивания края у чебуреков. Берем квадратик из лаваша, складываем треугольником.
Автор: Александра, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.