Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что. Гратен — это тонко нарезанный картофель, запеченный в сливочно-сырной смеси.
Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны "Павлиний хвост" в духовке 4. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Закуски. Количество порций 2.
Лук и помидор нашинковать тонкими полукольцами, перец порезать полосками. Баклажаны разрезать вдоль, не прорезая до конца. Фарш посолить, поперчить, можно немного разбавить нежирным молоком.
Она несомненно станет украшением любого стола. Блюдо так и притягивает взгляд! Оно яркое и пестрое, и делается проще простого. Сегодня научимся готовить эту замечательную вкусную и красивую закуску. Время приготовления: 15 минут.