Коровка из Кореновки. Домашние булочки "Синнабон" с корицей и сливочным кремом.
Булочки синнабон с корицей
Чтобы приготовить дрожжевое тесто для булочек «Синнабон», смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Все компоненты должны распределиться равномерно. Отставьте смесь на время в сторону. В посуде, подходящей для микроволновой печи, соедините воду, молоко и масло. Нагревайте в микроволновой печи до полного расплавления масла, около секунд. Введите масляную смесь в мучную.
Сильно размягченным сливочным маслом смажьте раскатанное тесто, кроме одноного из краев по длинной стороне шириной приблизительно 3 см. Переложите булочки в чашу аэрогриля и накройте влажным полотенцем на 30 минут, чтобы тесто набухло. Техническая поддержка работает Пн-Пт с до Главная Рецепты и полезные советы Синнабоны с корицей в аэрогриле.
Рецепт "синнабонов" - булочек из сдобного теста с аппетитной начинкой из корицы и невероятным по своей текстуре нежным сливочным кремом! В чём секрет такой популярности этого изделия? В нежнейшем сдобном тесте? Или в аромате корицы, являющейся одним из компонентов начинки?