Версия для печати. Ваше имя.
Настоящий украинский борщ – в мультиварке
Украинский борщ, рецепт которого вы видите ниже, это самое ходовое блюдо августа ежедневного украинского меню. В старые времена, в жаркую летнюю пору борщ с мясом не готовили, так как летом скот не резали, а мясо хранили зимой. Летом по выходным или по праздникам могли разве что курицу зарезать для навара. Ежедневно же варили борщ с салом рецепт которого я привожу на этой странице. Готовится он не сложно и относительно быстро, а получается очень вкусным и ароматным. Способ приготовления украинского борща с салом в различных областях нашего края имеет свои особенности, поэтому это блюдо часто носит название местностей и городов: киевский борщ, полтавский, волынский, черниговский, львовский и другие.
Предлагаю приготовить невероятно вкусный домашний борщ со свеклой и фасолью на свиных ребрышках по моему простому рецепту используя мультиварку. Классический красный борщ, приготовленный с использованием новых кухонных приспособлений, по вкусу ни чем не уступает борщу томленому в печи. Такой же наваристый, вкусный и аппетитный. Пошагово описанный и сопровождаемый фото рецепт поможет всем, осваивающим варку этого вкуснейшего и полезного первого блюда. Начинаем готовить с фасоли. Ее необходимо для набухания залить кипятком на 20 минут.
Украинский борщ рецепт с салом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты