Женский сайт www. Как вкусно приготовить кету: 3 оригинальных рецепта.
Рецепты с кетой
Лосось называют молодильной рыбкой. Среди его достоинств — высокое содержание жирных кислот омега-3, витаминов А и D и коллагена, отвечающего за молодость и упругость кожи. Филе кеты на коже — г, вода — 1 литр, соль — г, сахар — 50 г, оливковое масло. Чтобы кета получилась сочной, главное — не готовить ее дольше, чем нужно. Есть и еще несколько нюансов: замочите предварительно рыбу в рассоле. Растворите соль и сахар в 1 литре чистой прохладной воды и опустите порционные куски филе кожей вверх.
Кета: блюда и рецепты
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Вкус любого блюда из кеты определяется в тот момент, когда вы покупаете для него главный ингредиент. Эта рыба — морской лосось, который водится в Тихом и Северном Ледовитом океанах; в России её добывают на Камчатке, Сахалине, Курильских островах; в Амуре и других сибирских реках, куда она заходит нереститься.
- Рубрикатор рецептов
- Рыба кета, также известная как тихоокеанская лосось, является ценным источником питательных веществ и имеет множество полезных свойств для здоровья. Рыба кета содержит высокий уровень омега-3 жирных кислот, включая эйкозапентаеновую ЭПК и докозагексаеновую ДГК кислоты.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Сытная, сочная запеканка благодаря майонезу и сезонным овощам. Рыбу для запеканки можете выбирать по своему вкусу.
- Комментарии
- Красная рыба — это не только лосось и семга в разных вариациях. Есть и менее популярные, но более доступные виды — например, сегодня мы предлагаем запечь кету в духовке.
- Видео Life.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Кулинарное сообщество Li.
- Для этого рецепта дополнительные ингредиенты соуса взяты из расчёта на 1 филе.
- Кета - это один из наиболее распространенных видов тихоокеанского лосося. По своей популярности эта рыба уступает лишь горбуше и она же даёт пищу многим млекопитающим.
Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты. На Новый Год мы стараемся приготовить побольше разнообразных блюд - горячее, закуски, салаты, мясо, овощи, рыба. Вот как раз о рыбной закуске и пойдет речь в этом рецепте. Этот рулет приготовлен из отварной форели и копченой кеты, причем совсем не принципиально брать для него именно эти два вида рыбы. Подойдет семга, судак, скумбрия
Похожие статьи
- Пресс брикетировочный своими руками - Оборудование для производства топливных брикетов
- Букет из мастики мастер класс видео
- Салат капуста колбаса копченая кукуруза - Калорийность продуктов: полная таблица готовых блюд
- Технологическое приготовление блюд из мяса дипломная - Технология приготовления блюд из мяса