Автор Людмила Рекусова. Быстро и очень просто, а главное Ингредиенты Куриное филе г. Картофель г.
Курица с грибами и картофелем в духовке
Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
Если у вас катастрофически не хватает времени на готовку, а прожорливое семейство съедает за раз полтора кило еды, то самый лучший выход — освоить приготовление блюд в духовке. Для первого опыта идеально подойдет та курица с грибами и картошкой в духовке. Рецепт очень простой, требует минимальных трудозатрат. Ничего не нужно будет предварительно пережаривать!
Картошка с курицей и грибами в духовке — вкуснейший и простой рецепт от шеф-повара, в котором отлично сочетаются куриное филе с грибами вешенками и картофельным пюре. Данный рецепт в духовке позволяет из простых ингредиентов создать по-настоящему ресторанное блюдо. Все, что Вам понадобится, - это уже готовое к употреблению филе цыпленка, немного картошки, сыра, сливочного масла и зелень. Особая изюминка блюда в духовке — его оформление. Мастер кулинарии на примере рецепта курицы с грибами показывает, что готовить можно не только просто, но и красиво.
Похожие статьи
- Технологическое приготовление блюд из мяса дипломная - Технология приготовления блюд из мяса
- Манты рецепт приготовления с курицей
- Оладушки в духовке на кефире фото рецепт - Пышные оладьи - Рецепты пышных оладьев - Как правильно
- Салат капуста колбаса копченая кукуруза - Калорийность продуктов: полная таблица готовых блюд