Сегодня готовлю печёночный торт. Очень простой, вкусный и очень домашний.
Готовим дома печёночный торт
Печёночный торт очень прост в приготовлении. Тонкие блинчики из печени промазываются кремом из майонеза и йогурта. Получается очень вкусная и красивая закуска на праздничный стол. Приятного аппетита!
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы. Если тесто получится с комочками, протрите его через сито.
- Печеночный торт на Новый год уже стал классикой!
- Время приготовления: 90 минут. Количество порций: 5.
- Приготовить вкуснейший и нежный печёночный торт совсем несложно.
- Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами.
- Тоже делаю печеночный тортик из куриной печени, действительно нежный, туда муку, яйцо и ложку майонеза. А чтобы не переворачивать коржи, я в редмондовском мультипекаре пеку на панели для гриля, очень удобно, он сразу с обеих сторон печется и масла почти не нужно.
- Простой рецепт Рецепты Выпечка Коврижка. ОЧЕНЬ вкусный блинный торт.
Печёночный торт из куриной печени. Ингредиенты: - г куриной печени - 2 куриных яйца - 3 ст. Измельчаем печень в мясорубке. Добавляем яйца, муку, перец, соль и перемешиваем.