Эти блины получаются очень мягкими и пышными. Дополнить их можно сметаной, вареньем, мёдом или просто сливочным маслом. Соедините воду и молоко, вся жидкость должна быть тёплой. Добавьте просеянную муку, манку и дрожжи.
Блины ажурные из манки на дрожжах
Время подготовки: 2 часа 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Праздничные блюда.
Толстые блины на дрожжах с манкой
Пищевая ценность блюда «Блины ажурные из манки на дрожжах» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Дрожжевые блины на манке получаются пышными, с красивыми дырочками и очень легко готовятся. Процесс, правда, не очень быстрый, так как перед выпеканием масса должна постоять и хорошо подняться.