Предлагаю испечь пирог с консервированной горбушей и рисом. Консервированная рыба для пирога позволит значительно сберечь время на приготовление.
Пирог из рыбной консервы с рисом на дрожжевом тесте
Для Вас это имеет значение как написано? За собой следите. То,что Вы пишите все с маленькой буквы это норм? А рецепт понравился. Бюджетный вариант. То что надо, для меня.
Смешать в чаше сахар, дрожжи, 1,5 ст. Оставить в тёплом месте на минут до образования пузырей. Смешать в отдельной ёмкости просеянную муку, 0,5 ч.
- Энергетическая ценность:
- Тесто для пирог лучше поставить самостоятельно. Ведь домашнее пирожковое тесто , замешанное с любовью, сделает ваш пирог необыкновенно вкусным.
- Пирог из рыбной консервы с рисом Автор: Татьяна Афанасьева. Время готовки: 60 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные ингредиенты:
- Автор Людмила Кожевникова. Ингредиенты Рис.
- Подготовить опару: 1,5 ст.
- Предлагаю вам приготовить чудесный сытный пирог с рисом и рыбными консервами. Моя дочь очень любит сардины, поэтому я готовила с ними, но вполне подойдут и другие разновидности консервов, например, сайра или скумбрия.
- Ингредиенты
- Заливной пирог с рыбными консервами и рисом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Совсем недавно пироги у меня ассоциировались только со сладким вкусом и чаепитием, но как-то случайно открыла для себя мясные, овощные и другие несладкие начинки.
Пирог с рисом и рыбными консервами Пирог с рисом и рыбными консервами — блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью в различных кулинарных традициях. Оно сочетает в себе ингредиенты, которые отражают сельское хозяйство и рыболовство. Исторически, пироги были одним из первых способов приготовления пищи, и они были широко распространены во многих культурах. Они являлись практичным решением для сохранения и переработки продуктов, а также для удобства приготовления и транспортировки пищи. Пирог с рисом и рыбными консервами обычно состоит из основного теста, которое может быть слоистым или однородным.