Готовим высокий и очень вкусный медовый бисквит без масла в мультиварке! Бисквит с добавлением мёда- это потрясающая выпечка, которая удивит вас как своим вкусом, так и видом! Бисквит получается очень-очень высоким, сантиметров , а вкус у него приятный, медово-сливочно-карамельный, и это при том, что в тесто для бисквита абсолютно не входит масло, ни сливочное, ни растительное!
Готовим медовый бисквит в мультиварке. Рецепт быстрого медового торта.
В любой мультиварке выпечка получается всегда отменная, особенно бисквиты. А, как известно, именно они являются основой для многих тортов. Не исключение и медовый бисквит в мультиварке Редмонд — пышный, воздушный пирог с легким медовым вкусом. Медовик достаточно легкий в приготовлении, получается всегда высокий и вкусный. Из продуктов, указанных в рецепте, выходит пирог, который можно с легкостью разрезать на два коржа и перемазать любым кремом.
Бисквит получается нежным, воздушным, высоким. Бисквит разрежьте на коржей, крем для смазывания коржей сделайте на свой вкус и украсьте по своему усмотрению. В следующей статье я напишу несколько рецептов приготовления кремов. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.
Ингредиенты сахара 1 стакан. Сливочное масло для смазывания. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Приготовление медового бисквита в мультиварке: Мед с разрыхлителем нагреть на плите, помешивая, до коричневого рыжего цвета Яйца взбить с сахаром взбить хорошо, миксером минут 7 точно!