Бугус — очень вкусное и полезное второе блюдо. Его, как правило, готовят из двух видов капусты и мяса.
Бигус со свининой в мультиварке поларис
Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусного польского блюда. Бигус с курицей в мультиварке готовится легко и просто. Продукты получаются мягкими, ароматными и нежными. Базовыми ингредиентами блюда является свежая, либо квашеная капуста, мясо.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: авторская фьюжн украинская.
- Инструкция:
- Многие слышали про бигос, но не все знают, что это на самом деле такое. Традиционное блюдо у поляков и литовцев с приходом в русскую кухню претерпело некоторые изменения.
- Ваш e-mail не будет опубликован.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Шаги приготовления
- Такой бигос можно приготовить не только в мультиварке, но и традиционным способом - потушить в сковороде на обычной плите. Тонко нашинковать свежую капусту, квашеную капусту отжать и порубить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Дарья Дар. Хозяйкам вкусные рецепты.
Бигус — насыщенное венгерское блюдо, в котором гармонично сочетается приятная кислинка квашеной капусты с сочностью мяса и яркой пряностью специй. Густой бигус в мультиварке равномерно томится в собственном соку, что создает эффект приготовления в печи. Для особого вкуса блюду необходимо настояться. Бигус или бигос — универсальное основное блюдо из тушеного или копченого мяса, сосисок, квашеной капусты, а также грибов, моркови, чернослива и приправ.