Опубликовано: 26 октября , Баранина на кости в духовке готовится довольно долго, но очень просто.
Котлеты натуральные из баранины (на косточке)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Нарезать очищенный картофель кружками 3 см диаметром и 3 мм толщиной, промыть и высушить. Резкая смена температуры сделает картофель воздушным и золотисто-коричневым. Мелко нарезанный шалот и нарезанные грибы поджарить в сковороде с толстым дном на несильном огне в оливковом масле. Когда они станут коричневыми, добавить томатную пасту и весь бульон. Выпарить соус наполовину, добавить вино.
- Навигация по записям
- Готовое мясо и морковь уложите на блюдо, сверху полейте густым соусом и подавайте к столу.
- Автор ИванДаМарья. Раньше в нашей семье баранина не была традиционным блюдом, однако в последние лет 10 это л
- Любая категория.
- Готовим по шагам:
- Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Далее баранину выкладываем на противень и между кусочками мяса выкладываем картофель картофель предварительно макаем в маринад из под мяса. Отправляем в заранее разогретую до духовку минут на 30 до средней прожарки.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина на кости 0. Приготовил : Костырка Виктория. Количество порций 2.