Баклажаны кабачки тушеные рецепт

Тушёные кабачки с баклажанами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Тушеные кабачки с баклажанами

Баклажаны, перец, томат и кабачок вымыть, вырезать плодоножки, нарезать крупными кусками. Лук очистить от шелухи, измельчить. Лук обжарить в масле, добавить картофель и морковь.

Тушеные баклажаны с кабачками
Кабачки с баклажанами тушеные
Баклажаны, тушеные с овощами
Баклажаны с кабачками тушеные
Тушеные баклажаны и кабачки
Кабачки и баклажаны, тушеные в сметане
Тушеные кабачки с помидорами и баклажанами (рататуй)
Тушеные овощи с баклажанами и кабачками

Кабачки и баклажаны нарежьте кусочками среднего размера, перец — не слишком крупными, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок и тимьян измельчите. Помидоры буквально на минуту залейте кипятком.

  • Инструкции
  • Летние блюда должны быть яркими, легкими и очень вкусными. Тушеные кабачки, баклажаны и томаты способны быстро утолить голод и при этом насытить организм полезными веществами и витаминами.
  • Тушеные баклажаны и кабачки История кулинарного блюда "Тушеные баклажаны и кабачки" уходит корнями в древнюю Восточную кухню. Баклажаны и кабачки считаются традиционными овощами во многих странах Востока, таких как Индия, Турция, Сирия и другие.
  • После просмотра мультика с аналогичным названием — Ratatouille — может возникнуть ложное впечатление, что рататуй родом из Парижа.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Чем хорош этот рецепт, так это своей универсальностью. Его можно приготовить как на обычной плите, так и в мультиварке собственно, я готовил его именно так , продукты для него в сезон можно купить на рынке за бесценок, а сами тушёные кабачки с баклажанами можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
  • Пищевая ценность блюда «Баклажаны тушеные с кабачком» на грамм :.
  • Очень люблю сезон овощей, ведь существует немало рецептов приготовления аппетитных, изумительно вкусных и сочных овощных блюд.
Тушеные баклажаны и кабачки — рецепты | Дзен
Баклажаны тушеные с кабачком - калорийность, состав, описание - баштрен.рф
Баклажаны, тушеные с овощами - рецепт приготовления с фото от баштрен.рф
Тушеные кабачки с баклажанами - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Баклажаны с кабачками тушеные - пошаговый рецепт с фото на баштрен.рф
Тушеные овощи с баклажанами и кабачками — пошаговый рецепт с фото и видео
Тушеные баклажаны и кабачки рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Кабачки, тушеные с баклажанами и помидорами - 9 пошаговых фото в рецепте
Тушеные баклажаны с кабачками — пошаговый рецепт с фото
Тушеные кабачки с помидорами и баклажанами (рататуй), пошаговый рецепт с фото на ккал
Тушёные кабачки с баклажанами и помидорами на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Тушеные кабачки с баклажанами - пошаговый рецепт с фото

Тушеные баклажаны с кабачками — очень ароматное, вкусное блюдо, которое может стать как полноценным обедом или ужином, так и дополнением к основным блюдам. Этот рецепт отличителен тем, что его ингредиенты содержат большое количество витаминов и микроэлементов, необходимых для поддержания тонуса всего организма в целом. Баклажаны богаты пектинами и практически всеми витаминами группы B. А также, баклажаны содержат большое количество калия и фосфора, для поддержания сердца в здоровом состоянии, а также в нем содержится кальций для обеспечения здоровья волосам и ногтям. Кабачки, добавленные в блюдо, приносят никотиновую и фолиевую кислоту, а также витамин C.

Похожие статьи