Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тушеные кабачки с баклажанами
Баклажаны, перец, томат и кабачок вымыть, вырезать плодоножки, нарезать крупными кусками. Лук очистить от шелухи, измельчить. Лук обжарить в масле, добавить картофель и морковь.
Кабачки и баклажаны нарежьте кусочками среднего размера, перец — не слишком крупными, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок и тимьян измельчите. Помидоры буквально на минуту залейте кипятком.
- Инструкции
- Летние блюда должны быть яркими, легкими и очень вкусными. Тушеные кабачки, баклажаны и томаты способны быстро утолить голод и при этом насытить организм полезными веществами и витаминами.
- Тушеные баклажаны и кабачки История кулинарного блюда "Тушеные баклажаны и кабачки" уходит корнями в древнюю Восточную кухню. Баклажаны и кабачки считаются традиционными овощами во многих странах Востока, таких как Индия, Турция, Сирия и другие.
- После просмотра мультика с аналогичным названием — Ratatouille — может возникнуть ложное впечатление, что рататуй родом из Парижа.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Чем хорош этот рецепт, так это своей универсальностью. Его можно приготовить как на обычной плите, так и в мультиварке собственно, я готовил его именно так , продукты для него в сезон можно купить на рынке за бесценок, а сами тушёные кабачки с баклажанами можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
- Пищевая ценность блюда «Баклажаны тушеные с кабачком» на грамм :.
- Очень люблю сезон овощей, ведь существует немало рецептов приготовления аппетитных, изумительно вкусных и сочных овощных блюд.
Тушеные баклажаны с кабачками — очень ароматное, вкусное блюдо, которое может стать как полноценным обедом или ужином, так и дополнением к основным блюдам. Этот рецепт отличителен тем, что его ингредиенты содержат большое количество витаминов и микроэлементов, необходимых для поддержания тонуса всего организма в целом. Баклажаны богаты пектинами и практически всеми витаминами группы B. А также, баклажаны содержат большое количество калия и фосфора, для поддержания сердца в здоровом состоянии, а также в нем содержится кальций для обеспечения здоровья волосам и ногтям. Кабачки, добавленные в блюдо, приносят никотиновую и фолиевую кислоту, а также витамин C.