Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.
Мини-багеты с чесночным маслом
Анечка Яковенко Поваренок 3 уровня. Попробовала испечь как-то раз и была безумно удивлена результатом, теперь пеку постоянно, в особенности к первым блюдам Хлебушек хрустит, вкус сливочного чеснока
Доброго дня, уважаемые читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами пошаговым рецептом вкусной и хрустящей закуски. Багет с чесноком, сливочным маслом и зеленью идеально подходит к супам особенно к борщу , салатам, чаю. Готовится за 20 минут.
Автор Sveta Guiska. Ингредиенты Готовый багет. Соль, перец. Петрушка или укроп.