Азербайджанская пахлава — это великолепное сладкое творение, представляющее изысканное сочетание хрустящего слоеного теста и насыщенного ореховым ароматом. В каждом кусочке пахлавы ощущается тепло гостеприимства азербайджанской культуры, а ее блеск и великолепие становятся настоящим украшением праздничного стола. Используйте свежие и высококачественные продукты. Это касается как орехов для начинки, так и масла, муки и других компонентов.
Азербайджанская пахлава
Автор Сергеевна. Ингредиенты муки гр. Дрожжи сухие гр. Сахарный сироп. Реклама помогает Овкусе.
Только от одного вида этой сладости начинают течь слюнки. Это потрясающее лакомство из слоеного теста с орехово-сахарной начинкой пропитанное медовым сиропом - заманчиво, не правда ли? Любителям выпечки рекомендую попробовать приготовить рецепт пахлавы. Очень даже ничего. Для начала мы приготовим тесто: в подогретое молоко мы всыпаем сухие дрожжи и немного соли, перемешиваем.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.