Вкусные отбивные из свинины в аэрогриле готовятся на удивление просто и быстро, а соевый маринад с медом и чесноком придаёт им неповторимый шарм. Банальный семейный ужин они превратят в мини-торжество, а на празднике отлично справятся с ролью изысканного горячего блюда. Готовить эти отбивные можно из свиной вырезки либо свиного антрекота.
Мясо в аэрогриле
Другие варианты рецептов блюд из свинины, можно прочитать в статьях: Свинина на гриле в духовке , Свинина с черносливом в фольге , Свинина с ананасами , Свинина на косточке , Свинина в соевом соусе. Ваш адрес email не будет опубликован. Стейк из свинины в аэрогриле. Ингредиенты Свинина - 0,5 кг.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Мясо приготовленное в аэрогриле получается подрумяненным и сочным, а аромат от букета специй соблазнит любого гурмана. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре, запеченный картофель или овощное рагу. Салаты из свежих овощей, зелень и различные соусы прекрасно дополнят это блюдо.